RYB KITCHEN- Hauptgang

Frisches Ofengemüse mit Tofu und Grillkäse

Zutaten:
Frisches Gemüse:
Grüner Spargel
Tomaten
Zwiebel
Zucchini
Roter Paprika
Karotten
Oliven- Tofu
Grillkäse Natur

Zubereitung
Das Gemüse waschen und in beliebig große Stücke schneiden. Eine Glasform (Auflaufform) mit etwas Kokosfett einreiben (geht auch mit Olivenöl). Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
Das geschnittene Gemüse kommt direkt in die Auflaufform und wird mit etwas Salz, Pfeffer und Kräutern bestreut. Für einen perfekten Geschmack mit frischen Kräutern und Gewürzen arbeiten (Rosmarin, Basilikum, Curry, Kurkuma, usw.)
Das Gemüse kommt dann für 20-30 Minuten ins Rohr.
In der Zwischenzeit kann man in einer Bratpfanne den Oliven-Tofu und den Grillkäse schön knusprig anbraten. (Bitte mit wenig Fett arbeiten).
Nachdem das Gemüse eine gute Farbe hat und der Tofu + Grillkäse gut angebraten ist, ist alles „ready to eat“!
Gemüse aus dem Rohr nehmen (Achtung die Auflaufform ist heiß)

Jetzt alles lecker anrichten und genießen!

Viel Spaß beim Nachkochen!