RYB KITCHEN- „von allem etwas“

Grillkäse mit EI und Gemüse

Zutaten:
2 Eier
1 Grillkäse
Fenchel
Zwiebel
Zucchini
Paprika

Zubereitung
Das Gemüse waschen und in beliebig große Stücke schneiden.
Zwei Bratpfannen auf den Herd stellen und etwas erhitzen, als Öl verwende ich Kokosfett (kann auch gerne Olivenöl sein)
Zu Beginn den Zwiebel anbraten, dann gebe ich den geschnittene Fenchel in die Pfanne. Im Anschluss kommt der Zucchini und der Paprika noch dazu.

Gleichzeitig gebe ich den Grillkäse in die zweite Bratpfanne und brate ihn gut auf beiden Seite an.
Sobald ich den Gillkäse zum ersten Mal wende, gebe ich die Eier in die Pfanne.

Alles würzen und mit Kräutern abschmecken. (Mit dem Salz bitte sparen)
Zum Schluss alles lecker anrichten und dann mit Genuss und in Ruhe essen.

LOS GEHT’S…

Viel Spaß beim Nachkochen!